top of page


Pasta fresca
Pasta prodotta nel nostro laboratorio a vista con semola di grano duro biologico abbinata a salse secondo stagionalità e gusto.Ravioli ricotta e spinaci in salsa di noci
Ravioli con sfoglia di semola di grano duro biologico ripieni di ricotta e spinaci, conditi con una cremosa e leggera salsa di noci.
13 €
Vegetariano

Ravioli di ricotta, grana e miele in burro agli agrumi
Ravioli con sfoglia di semola di grano duro biologico ripieni di ricotta, grana padano DOP e miele di castagno, saltati in un burro aromatizzato con succo e scorze di arance e limoni. A guarnizione, pepe all’arancia e pistacchi tostati e salati.
15 €
Vegetariano

Ravioli di ceci e curry in crema di zucca e coriandolo
Ravioli con sfoglia di semola di grano duro biologico ripieni di ceci e curry, conditi con una salsa cremosa di zucca aromatizzata al coriandolo. A guarnizione, arachidi tostate e salate.
14 €
Vegetariano
Biologico
Vegano

Tagliatelle del bosco
Tagliatelle all’uovo di semola di grano duro, condite con una crema di burrata, yogurt greco e tartufo nero e saltate con funghi porcini al forno. A guarnizione finocchietto selvatico fresco.
16 €
Vegetariano

Paccheri in crema di zafferano e pepe rosa
Paccheri di semola di grano duro, conditi con crema di mascarpone, zafferano e pepe rosa. A guarnizione pepe rosa e fiori edibili.
13 €
Vegetariano

Rigatoni al pesto
Rigatoni di semola di grano duro, condite con un pesto realizzato con verdura fresca di stagione (cavolo nero, basilico, zucchini, rucola, sedano), frutta secca (mandorle, anacardi) e grana padano dop
11 €
Vegetariano

Fusilli semintegrali all’arrabbiata
Fusilli di farina semintegrale di grani duri antichi, conditi con salsa di pomodoro aromatizzata con aglio e peperoncino. A guarnizione fette di peperoncino fresco.
10 €
Vegetariano
Non piccante
Vegano

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti di semola di grano duro conditi a freddo con olio aromatizzato con aglio, peperoncino e prezzemolo freschi. A guarnizione briciole di pane tostate e fette di peperoncino fresco.
8 €
Vegetariano
Non piccante
Vegano


Oltre la pasta
Sezione dedicata a tutto quello che non è pasta, selezione di antipastini e secondi piattiTavolozza di bruschette
Crostini di pane tostato con creme colorate realizzate da noi con verdure di stagione e legumi.
8 €
Vegetariano
Vegano

Involtini con verdure
Involtini realizzati con foglie di bietola o verza ripieni di crema di legumi ed erbe aromatiche accompagnati da verdure saltate e maionese di nostra produzione.
10 €
Vegetariano
Vegano

Degustazione di formaggi
Selezione di formaggi locali accompagnati da frutta fresca e confettura artigianale.
12 €
Vegetariano
Biologico

Sformato con verdure
Morbido sformatino realizzato con carote, uova e grana padano accompagnato da verdure saltate e maionese di nostra produzione.
10 €

Dolci di nostra produzione
Tiramisù al caffè con crema al mascarpone, Cheesecake cotto con marmellata artigianale e petali di fiori colorati, budino al cioccolato fondente con Crumble di mandorle, mousse di yogurt greco con frutta fresca.
6 €

Sulla nostra lavagna vicino alla cassa troverai le proposte del giorno che rispecchiano, secondo noi, gli abbinamenti più azzeccati tra le salse e i diversi formati di pasta fresca disponibili.
Ricordati che la lavagna CAMBIA OGNI GIORNO in base alla stagionalità e alla nostra creatività.
Pane a lievitazione naturale per la “scarpetta” di fine piatto, grana padano DOP e acqua di Lucca li offriamo noi.
VIENI A SCOPRIRE IL MENU’ DI OGGI !



bottom of page